mardi 28 février 2012

Découverte

Je ne mange plus d'aliment contenant de la farine (en ben d'autres affaires) depuis plus de 3 ans.
Des fois je trouve ça un peu difficile, mais je découvre de plus en plus de recettes épatantes.
Ce midi je me suis fait une pizza fait à base de choux-fleurs.
Voici d'où j'ai tiré mon inspiration :
http://www.recipegirl.com/2012/01/16/cauliflower-crust-hawaiian-pizza/

Bon appétit.

4 commentaires:

  1. Utiliser du chou-fleur pour remplacer la farine dans une pâte à pizza! Je n'aurais jamais pensé à ça par moi-même! Il y a vraiment des gens ingénieux :)

    RépondreSupprimer
  2. Wow ca l'air super bon!!! Est-ce que tu as essayée?

    RépondreSupprimer
  3. Et pourquoi vous ne mangez plus de farine? Intolérante au gluten?

    RépondreSupprimer
  4. Oui moi aussi je me demandais pourquoi plus de farine ?

    RépondreSupprimer